Politica de privacidad

Editor

LABORATOIRES NIGY, SAS, con un capital de 60,000 €,
IVA intercomunitario FR 81 582 072 773,
Registrado con el registro Melun de comercio y empresas bajo el número B 582 072 773,
Con domicilio social en 240 rue Louis Charles VERNIN, 77190 Dammarie-Les-Lys, FRANCIA.

Teléfono : +33 1 34 80 55 55 / correo electrónico : contact@topicrem.fr

Gerente de publicación : Jean-Nicolas VERNIN

Host

EMENCIA, una compañía de responsabilidad limitada con un capital de 7,500 €,
Registrada en el Registro de Comercio y de Sociedades de París con el número B441 812 948
Con domicilio social en 56 rue Galilée, 75008 París,

Teléfono : + 33 1 47 20 23 01

Condiciones de uso del SITIO

El uso del SITIO implica la aceptación de los términos y condiciones generales de venta.

Derechos de propiedad intelectual ligados al SITIO

El SITIO es una obra intelectual protegida por la Ley de propiedad intelectual.

El SITIO y cada unos de los elementos que lo componen (como, en particular, marcas registradas, logotipos, fotografías, ilustraciones, textos, eslogans, videoclips, etc.) son la propiedad exclusiva de LABORATOIRES NIGY, que es el único autorizado para usar los derechos de propiedad intelectual y de personalidad correspondientes.

Queda prohibida cualquier reproducción parcial o total y/o representación, uso, adaptación o modificación del SITIO o cualesquiera de los elementos que lo componen en cualquier medio y cualquier forma para cualquier otro fin y, en particular, para fines comerciales.

Cualquier reproducción y/o representación del SITIO quedará sujeta a la autorización previa y expresa de LABORATOIRES NIGY.

La creación de enlaces de hipertexto que conduzcan al SITIO, se podrá realizar solo con la autorización previa y por escrito de LABORATOIRES NIGY.

LABORATOIRES NIGY se deslinda de toda responsabilidad con respecto al contenido, la publicidad, los productos o servicios que estén disponibles en los sitios ligados al SITIO o formen parte de ellos. Las marcas mencionadas en el SITIO han sido registradas o su registro está en trámite, y por lo tanto están protegidas y son propiedad exclusiva de LABORATOIRES NIGY.

Datos personales

LABORATOIRES NIGY puede solicitar datos personales del usuario del sitio con fines relacionados con el manejo de clientes y que pueden procesarse de forma electrónica. .

Asimismo, LABORATOIRES NIGY puede solicitar datos personales del usuario del SITIO para operaciones de mercadotecnia y la elaboración de estadísticas de tráfico

De acuerdo con la Ley francesa del 6 de enero de 1978 "Informatique et Libertés", los usuarios del SITIO tienen derecho a acceder, rectificar y borrar sus datos personales. Para ejercer este derecho, los usuarios deben ponerse en contacto con servicio a clientes:

  • Al teléfono: 01.77.93.72.08, de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.

  • Por correo postal al: Departamento de mercadotecnia - Laboratoires NIGY, 6 avenue de l'Europe, 78400 CHATOU - Francia

  • Vía correo electrónico: service-client@topicrem.fr

LABORATOIRES NIGY se compromete a mantener confidenciales los datos personales proporcionados por el usuario dentro del marco del uso del SITIO.

Sujeto al consentimiento expreso del usuario, una vez que haya recolectado los datos, LABORATOIRES NIGY puede enviar al usuario de manera directa material de mercadotecnia o boletines de información mediante correo electrónico.

La recolección de datos se ha indicado a CNIL con el número 1562724.

Limitación de responsabilidad.

LABORATOIRES NIGY no será responsable de:

  • errores en la programación que puedan ocurrir;

  • daños indirectos que puedan ocurrir debido a la compra de los PRODUCTOS;

  • inexactitudes, errores u omisiones relacionados con la información disponible en el SITIO;

  • daños que resulten de una intromisión fraudulenta de terceros que de pie a una modificación de la información que esté disponible en el SITIO.

LABORATOIRES NIGY no se hará responsable por la no ejecución del PEDIDO en caso de escasez o falta de disponibilidad de un PRODUCTO por causa de fuerza mayor, como lo define la ley y los tribunales franceses.

LABORATOIRES NIGY se deslinda de toda responsabilidad por cualquier daño, directo o indirecto, independientemente de las razones, origen, naturaleza o consecuencias de los mismos, ocasionados por el acceso de alguna persona al SITIO o por la imposibilidad de tener acceso al SITIO.

LABORATOIRES NIGY se deslinda de toda responsabilidad, y en especial por los daños que puedan ocasionarse a las computadoras de los usuarios después de su acceso a este SITIO.

LABORATOIRES NIGY le recuerda al usuario que, de acuerdo con el Artículo 112 del Código civil francés, las personas menores de edad no pueden hacer pedidos. Por lo tanto, los PEDIDOS destinados a personas menores de edad deben hacerlos uno de sus padres o tutores. En caso de recolección accidental de datos relacionados con una persona menor de edad, la persona que ejerza la patria potestad puede oponerse a su almacenamiento y/o transmisión a terceros.

No disponibilidad del SITIO

LABORATOIRES NIGY trata de mantener el acceso al SITIO, pero sin tener ninguna obligación a hacerlo.

LABORATOIRES NIGY no será responsable de la no disponibilidad del SITIO por la razón que sea.

Uso de cookies

LABORATOIRES NIGY puede utilizar cookies en el SITIO. Estos archivos se almacenan en la computadora del usuario y pueden registrar información relacionada con la navegación del usuario en el SITIO.

Los usuarios pueden bloquear estos cookies al ajustar sus computadoras según el procedimiento descrito en el sitio http://www.cnil.fr

Modificación de las condiciones de uso del SITIO

LABORATOIRES NIGY se reserva el derecho a modificar las condiciones de uso del SITIO en cualquier momento, incluso los términos y condiciones generales de venta así como esta nota legal. .

Conciliación y controversia

En caso de una controversia entre LABORATOIRES NIGY y el COMPRADOR, la parte quejosa debe dirigir, antes de remitir el asunto a un tribunal competente, una carta oficial describiendo sus reclamaciones contra la otra parte.

En caso de que no haya un intento de conciliación en el lapso de 15 días a partir de la fecha de la notificación oficial o en caso de no entregar dicha notificación oficial, la parte quejosa debe notificar por escrito a la otra parte el fin del periodo de conciliación, antes de remitir el asunto a un tribunal competente..

Ley aplicable - jurisdicción

Las condiciones de uso del SITIO, así como la venta de PRODUCTOS de LABORATOIRES NIGY se regirán conforme a la ley francesa..

En caso de que no haya una conciliación, cualquier controversia relacionada con la interpretación, desempeño o terminación del contrato entre LABORATOIRES NIGY y el COMPRADOR, recaerá exclusivamente dentro de la competencia de los tribunales franceses.